Such a long day

Ternyata sakit itu bener2 sakit ya?
Sakitnya itu “disini”
nyeseekk beneerr :’( nggak bisa tidur. nggak enak makan. bahkan untuk bernafas pun susah..

kemudian saya percaya (atau prihatin) dengan teman2 saya, bagaimana mereka menyimpan luka, mendramatisir luka, even menikmati luka.. dan tak sedikit memilih bertahan pada zona critis. Berharap perubahan dari sana yang ntah kapan akan datangnya atau….. usaha move on yang sering gagal. Menyusul pertanyaan yg selalu hadir adalah “Why”? Commonly the answer is blablabla yang kalau boleh disimpulkan “masih cinta”

Sungguh agama kita pengertian sekali ya. Melarang. selain karena banyaknya dosa ketika hubungan alay tersebut berlangsung, juga sisa yang disisakan ketika hubungan itu gagal tercatat dikantor KUA. karena bagi wanita, perkara melupakan bukanlah hal mudah.
Dan ya bener, sakit banget!
Sakitnya itu disini. dikepala. di hidung. di tenggorokan.
Setelah 1 minggu fuuull activity, pagi hingga maleeem finally i got it. Tuhan, bersihkan dosa2 saya

#lagibatukfluradangtenggorokan

Gejolak PMS

Please tell me something meaningful.. just tell me something that you mean.. OK?

Sebenarnya sudah cukup alergi dengan pertanyaan2, judgement dari oknum yang masiih sama. ini oknum istiqomah benerrr ya jadi “volunteer” di chapter kehidupan gue. Hellooo man, “masih zamankah”?

Don’t judge me for my choices when you don’t understand abot my reasons, please!!!

*salamduajari

"Koran" pagi

So far, banyak yg pengen di capture disini„ tapi, karena sok sibuk, rasa mual & males (?), trus pas pengen nulis keburu menguap apa yg pengen didramatisir, trus faktor cuaca yg gampang bgt berubah seperti perasaan gue sekarang ini hahaa

Wait, tadi gue mau cerita apa sihh?? -,-
.
.
.
.
Ya udah, lupakan!!
Jangan lupa baca Al Kahfi, perbanyak istighfar, smoga Allah berkenan membersihkan hati kita yg terlanjur kotor :’(

Astaghfirullahal’adhim..

oya pagi tadi nyempetin mampir ke fb, setelah lamaaa ngga nongkrong disono, ada banyak cerita baru.
Temen deket S1 yg bakalan nikah minggu ini, iyak minggu ini! padahal beberapa bulan yg lalu tuh anak masih sibuk minta comlangin ke gue :D kemudian menghilang begitu saja
Trus, temen deket S2 yg mendadak nikah bulan ini, hahaa dgn someone yg ngga pernah di duga banget, duluuu :D
Bbrp hari yg lalu si doi ini 4x nelpon.. sorry dear, i’ll call u back sooon
Nah trus, kabar temen dulu yg sempet khilaf ngajak2 gue nikah, eh udh posting anak kedua ajah, Alhamdulillah. Curang ih ngga nunggu2 :D
Trus lagi, someone yg dulu hampir blablabla…. Udah nikah ngga ngundang2 
trus kenapa?? :D.. Alhamdulillah, Barokallah
Yap begitulah jodoh, mau bagaimanapun ikhtiar kita, kalau ngga jodoh yah ngga! sekeras apapun usahanya Pun sebaliknya, seseorang yg mungkin sebelumnya-bahkan ngebayanginnya-aja (masih) ogah.. kemudian Allah meyakinkan kita “s(he) is the one”
sungguh Allah Maha Pembolak balik hati, berdoalah agar hati kita di tautkan hanya pada sesuatu yg baik.

bdw gue semakin ngga paham dg apa yg gue tulis. Ya sudah abaikan saja :D
Semoga dimudahkan jalannya, menuju sukses dunia & akhirat.